Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 25 avis Google

Photo de profil de Bouali-Regord  A. Bouali-Regord A. 14/12/2023 09:29:01

Super équipe Au top Je recommande vivement 👍

Photo de profil de Bryan  G. Bryan G. 04/09/2023 16:22:27

Ma foi que dire, j’amène ma voiture pour un changement de pare brise le lundi après-midi et la récupère le lundi soir nettoyée. De plus j’eux la chance d’avoir des nouvelles par messages avec le mécanicien qui s’est occupé de ma voiture. Tout simplement parfait.

Photo de profil de Maeva  M. Maeva M. 18/03/2023 15:14:54

Service de remplacement de parebrise parfait. De plus le responsable est adorable. 🙂

Photo de profil de Priscilla  R. Priscilla R. 01/03/2023 17:12:57

Rapide et serviable ! Je recommande

Photo de profil de oualid  b. oualid b. 28/02/2023 02:10:24

Service au top !!!

Photo de profil de karim  h. karim h. 27/02/2023 21:33:02

Très professionnel ! Je recommande

Photo de profil de zakia  a. zakia a. 27/02/2023 21:32:01

J’ai déposé ma voiture à 8h30 et on m’a prêter un véhicule gratuitement pour parti au travail, super accueil ! Je recommande

Photo de profil de Faisal  A. Faisal A. 27/02/2023 21:18:40

Rapide efficacité

Photo de profil de Frédéric  M. Frédéric M. 27/02/2023 20:57:00

Service au top 👌🏼

Photo de profil de Fabrice  D. Fabrice D. 27/02/2023 20:39:13

Prise en main rapide, service au top,Equipe courtoise. Je recommande le rapid pare-brise de Juvignac sans hésiter.

Photo de profil de Isarn  L. Isarn L. 27/02/2023 20:36:49

Très satisfait du travail réalisé. Très bonne équipe professionnelle

Photo de profil de HAMZA  I. HAMZA I. 27/02/2023 20:25:32

Très satisfait, très pro, merci

Photo de profil de Kader  L. Kader L. 27/02/2023 20:20:12

Super

Photo de profil de Alyson  J. Alyson J. 27/02/2023 20:13:18

efficace ! et très à l’écoute de ses clients rien à dire je recommande

Photo de profil de Sherazade Sherazade 27/02/2023 14:02:00

Qualité de service excellente! Se démarque de toute concurrence je recommande!

Photo de profil de Philippe  L. Philippe L. 23/02/2023 10:17:57

Super ambiance, un service rapide ! On m'a offert un bon d'achat de 100€ pour intermarché ! Merci beaucoup

Photo de profil de Adib  G. Adib G. 23/02/2023 09:55:09

Super équipe, dynamique et explication très clair ! Merci pour les 100€ de carte cadeau !

Photo de profil de Virginie  L. Virginie L. 31/01/2023 09:50:34

J'ai remplacée le Pare-Brise de ma clio , on m'a pris en charge rapidement et tout a était très bien fait . Merci